let me be brave
Все выходные были проведены в бесплодных попытках что-то сделать. Был души прекрасный порыв замутить акварельный пейзажик в стиле летней практики, но началось и кончилось всё только отмыванием палитры. Последний раз я рисовала что-то серьёзное формата А-4 в начале апреля, за два дня до того, как свалилась с ОРВИ, которая стала воспалением лёгких и принесла много радости и ценный опыт лежания под капельницей. Шедевры А-3 формата не создавались уже... Да года два не создавались. Поэтому так мозолит глаза бесхозный рулон первоклассной акварельной, одиноко стоящий в углу комнаты. Ну о полотнах А-2 и говорить не приходиться, так как последним творением скорее всего была моя выпускная работа 2012 года. А так я даже почеркушек никаких не делаю в тетрадках:facepalm: О том, чтобы написать маленькую литературную зарисовочку и речи не идёт, ибо я даже более косноязыка чем косорука:shame:
К чему эта пространная преамбула? Чтобы не страдать ещё и от творческого блока помимо моей затянувшейся депрессии, постараюсь хотя бы две недели писать в днев ежедневно, вот так вот. Может недаром нам Володченко по ушам ездит насчёт писательства каждый день, авось что-нить да улучшу, не словарный запас, так хоть стройность выражения мыслей не будет такой топорной.
P.S. Как это — пост без музыки? Я не я буду, если не поделюсь веществом треком, который жрал меня всю дорогу до Симфера. Эх, собственно, какое настроение такая и песня:




@темы: музыка, Daily Post, Из жизни карликовых буйволов, Южная ссылка